750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les pains de napo
27 novembre 2009

recette

Liquides Lait : 25 clLevain liquide : 100 g Farine Briochée (carrefour) : 500 gsel de guérande : 1 cuillère à cafélevure sèche : 1 paquet Pétrissage 2 J'ai incorporé 100 g de beurre et 150 gr de fruits séchés ( raisins, ananas, mangue) Programme N° 4
Publicité
24 octobre 2009

pour redonner du tonus

Pain aux céréales (bio) et ses 4 fruits,raisins,pommes,abicots,ananas
15 janvier 2010

QUINOA AUX POMMES

Un vrai délice, le quinoa aux pommes ( bio)
13 octobre 2009

le pain de manou

Le Pain de Manou Céréales , Quinoa, Abricots et Pommes
27 octobre 2009

Nouveautée de Doudoulaboulange

4 Fruits 3 Farines 1 Pain
Publicité
9 octobre 2009

tourte de campagne

Tourte de Campagne bio à moins de 2 euros le kilos machine et manuel
22 octobre 2009

mes coups de coeurs

Comme,il m'arrive aussi de cuisiner, je viendrais de temps à autres vous proposer mes recettescoups de coeur ,aujourd'hui: Le Parmentier de Saumon
23 octobre 2009

Pour vos chères tetes blondes

Pour votre Petit-Déjeuner de fin de semaine, pourquoi ne pas preparerce " PAIN BRIOCHE AU CHOCOLAT " ?
7 septembre 2009

recette de base

Machine: programme 2 Liquide: eau 25 cllevain liquide: 200 grs farine 750 grs ( farine aux céréales bio en rayon carrefour)sel 1 bonne cuillère à café de sel de guérandelevure 2/3 d'un sachet de sèche de boulanger prix de reviens au kgs (farine bio pour...
8 septembre 2009

Pour les pains et brioches

Pour les pains et brioches
29 octobre 2009

recette de base

Pour ce pain brioché,j'ai pris la recette du pain brioché au chocolat ( 23.10) et en lieu et placeincorporé 100 g de beurre et 150 g de fruits séchés comme pour la dernière recette (Nouveautéede doudoulaboulange),incorporation du mélange au pétrissage...
10 mars 2010

2 pains pour 1.05 euros (machine et manuel)

LE TORDU
5 novembre 2009

Nouveau pain

Pain des Bloggeurs
15 janvier 2010

me revlà

Après avoir été batifoler sur les blogs photos, me revlà avec d'autres recettes
10 mars 2010

recette

Liquides : Lait 25 cl Levain liquide 100 g Farine céréales 500 g sel de guérande 1 cuillère à café Levure sèche 1 sachet patrissage 2, incorporer 125 gr de raisins de corinthe machine programe 1
3 septembre 2009

prochaine recette

dans,la prochaine recette,je viendrais vous parlerdu pain aux céreales,un vrai régal,pour les papilles,a bientotdoudou la boulange
13 septembre 2009

Sur les marchés de Saint-Mandé les jeudi et

Sur les marchés de Saint-Mandé les jeudi et dimanche " " de l'avenue dausmesnil(paris 12) les mardi et vendredi
13 septembre 2009

Pour accompagner,vos délicieux pains je vous

Pour accompagner,vos délicieux pains je vous suggère,une bonne charcuterie René Bahier
29 octobre 2009

Pour les Gourmands

Pain Brioché aux 4 Fruits
1 novembre 2009

Croque sucré,salé

Dimanche Soir, une petite idée pour le diner. Un croque sucré-salé Une belle tranche de pain brioché aux 4 fruits, 2 tranches de jambondessus mélange de crème fraiche+ rapéau four chaud pour faire griller C'est délicieux
5 novembre 2009

recette

Liquides Lait ; 25 clLevain liquide : 200 gSel : 1 cuillère à café ( de préférence sel de guérand e ) Farines (bio) Céréales : 500 gSeigle : 250 gLevure sèche 1 paquet Programme 2 Au pétrissage 2,incorporer 150 g de raisins de corinthe
15 janvier 2010

recette

Liquides Lait : 25 cl Levain liquide : 150 g 1 cuillère à café de sel de guérande 1 paquet de levure sèche Farines Type 65(bio) : 400 g quinoa : 100 g Pétrissage 2 incorporé 125 gr de pommes séchées Cuisson programme 1
12 mars 2010

recette

Liquides lait : 25 cl levain liquide : 100 g Farine type 65 (blanche ) bio 500 g 1 cuillère à café de sel de guérande 1 sachet de levure sèche
12 mars 2010

processus

Mettre la machine programme 1, durée 2h 40 maxi 2 h 45 façonner sur un plan fariné, enfourné durant 15 à 20 minutes nb: vous aurrez préchauffer votre four ajoutant une coupelle d'eau
12 mars 2010

prix de revient

Sachant que pour mon levain liquide, j'ai utilisé des farines bio, au prix de 1.65 par kg mon prix de reviens a été 0.17 x 0 k 600 = 1.02 levure 0.10 lait 0.14 -------- Total 1.26 pour ces 2 baguettes + 1 petit pain
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
les pains de napo
Derniers commentaires
Newsletter
les pains de napo
Publicité