750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les pains de napo
12 mars 2010

la napo

la napo
Publicité
12 mars 2010

prix de revient

Sachant que pour mon levain liquide, j'ai utilisé des farines bio, au prix de 1.65 par kg mon prix de reviens a été 0.17 x 0 k 600 = 1.02 levure 0.10 lait 0.14 -------- Total 1.26 pour ces 2 baguettes + 1 petit pain
12 mars 2010

processus

Mettre la machine programme 1, durée 2h 40 maxi 2 h 45 façonner sur un plan fariné, enfourné durant 15 à 20 minutes nb: vous aurrez préchauffer votre four ajoutant une coupelle d'eau
12 mars 2010

recette

Liquides lait : 25 cl levain liquide : 100 g Farine type 65 (blanche ) bio 500 g 1 cuillère à café de sel de guérande 1 sachet de levure sèche
10 mars 2010

2 pains pour 1.05 euros (machine et manuel)

LE TORDU
Publicité
10 mars 2010

10 mars 2010

prix de reviens

farine : 0.65 eu levain : 0.16 lait :0.14 levure :0.10 ----------- Total 1.05 pour 2 pains de poids total 0.700 g soit un prix au kg de 1.50 euros
10 mars 2010

procédé

Vous devez déduire de votre temps total inscrit au compteur celui de la cuisson. 25 minutes avant préchauffer votre four à 220 °. mettre un peu d'eau dans le lèche frite Pour ces deux pains , pétrissage et levée, le temps est de :2 H 25 J'ai arrêté la...
10 mars 2010

recette

Liquides : Lait 25 cl Levain liquide 100 g Farine céréales 500 g sel de guérande 1 cuillère à café Levure sèche 1 sachet patrissage 2, incorporer 125 gr de raisins de corinthe machine programe 1
9 mars 2010

un petit truc

Le problème des machines à pain,est d'avoir toujours le même. Une astuce, qui demande un peu de rigueur et de connaissance de votre machine a pain. Le test a été fait involontairement, mais le résultat tout à fait probant. Vous préchauffer votre four...
Publicité
Publicité
Archives
les pains de napo
Derniers commentaires
Newsletter
les pains de napo
Publicité