26 février 2010
recettes des lasagne de volaille
Coulis de tomates
Faites revenir, un mélange d'échalottes,ail et 3 oignons, une fois que tout a blondis, laisser
suer avec du vin blanc
Ajouter vos tomates concassées ( 2 boites) + 1 petite boite de concentré de tomates, ajouter une
bonne cuillère de basilic, laissez mijoter 10'. Reserver
Farce
800 gr de filet de poulet ou dinde + 1 magret, ,passez le tout au mixer
Sauce
je n'ai pas fait de béchamel, mais une sauce à base de crème fraiche allégée+ 200 gr de gruyère
rapé (alléger si vous le souhaitez)
mélangé avec votre coulis
faire cuire les lasagnes
dans un plat beurré
1 couche de lasagne, 1 de viande, 1 du mélange, et ainsi de suite
Mettre au four pendant 25 à 30 '
Cout de ce plat pour 8 personnes : 9 euros soit : 1.12 eu la part
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