750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les pains de napo
22 septembre 2009

recette



Liquide:
lait                      20cls
levain liquide      100 grs

farine :
type 65(bio)        500 grs
sel de guérande       1 cuillère à café
cannelle                  1 cuillère à café

Dès le début du pétrissage N° 2 ,j'ai incorporé
2 oeufs
75 grs de beurre mou

Attention de bien vérifier durant ce pétrissage 2, la texture de votre paton,si vous le trouver un peu mou,n'hesitez pas à rajouter un peu de farine.Seule l'expérience vous donnera le bon tempo.

Pour ce délicieux pain,qui s'apparente à du pain "dis viennois" vous pourrez ajouter à votre convenance, des raisins de corinthe ,abricots



Publicité
Commentaires
C
miam miam! ton blog me donne encore plus envie de franchir le pas et de m'équiper d'une MAP...a suivre!
Publicité
Archives
les pains de napo
Derniers commentaires
Newsletter
les pains de napo
Publicité