750 grammes
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les pains de napo
11 septembre 2009

recette de base



Pate à Pizza ( programme pate)

Liquide (dans l'ordre)
25 cl d'eau
100 gr de levain liquide
1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
petit plus,des herbes de provence,pouvant etre rajoutée au pétrissage 2
farine: 400 gr de farine type 65 (bio)
1 cuillère à café de sel de guérande

Coulis de tomates
faire blondir  dans une poele 2 à 3 beau ognons, puis ajouter un bon verre de vin blanc,
vos tomates fraiches avec ail et herbes, et une petite boite de tomates concontrée.
Quand l'eau et le vin sont évaporés,c'est pret.

Ingredients pour la pizza
hier j'avais fait une compote de thon(2boites),des olives noires et anchois

et bien sur la mozzarella

mettre au four (220°) pendant 25 à 30 minutes suivants les gouts

le prix de reviens pour cette pizza est de 5 euros

Bon appétit





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